Маленькое! Чудо

Маленькое чудо - песня!
Маленькое чудо - музыка!
Маленькое чудо - cтих!
Маленькое чудо - артист!
Ах,сколько маленьких чудес -
На белом свете!Есть.
Нам их представляет жизнь.
А ведь - вместе они -
Огромное чудо - ЖИЗНЬ!
Так не вертись же,человек,
До того,чтоб мимо проходить:
Маленьких чудес.
Их удивительный вес -
Доставлять радостный свет -
Великих чудес.
Это от них - интриги в Душе,
И блеск в глазах,
И вера в волшебные чудеса.
И ожидания:
Трепета клеток :
От неожиданного! В чудесах.
А если,
На волшебный камень наткнешься,
И от удовольствия встрепенешься,
Значит ты -
К детским сказочным чудесам -
Вернешься.
Ох и -искринне! - Улыбнешься.
Ну и славно!
Значит жизнь твоя - славная -
С чудесами дружит;
И сердце с Душою - не тужат.
Да и зачем?
Им - маленькие чудеса служат.
...И дурманят мечты.
...И веришь ,веришь в чудеса ты.


Рецензии