Учителю

Как жаль, учитель, что мы расстаёмся!
Поверьте, Ваш урок запомню навсегда!
И больше к нам Вы не вернётесь.
Быть может, позади остались лучшие года!

И в старой жизни я узнаю много новых граней.
Однако далеко не всё смогу забыть.
Для Вас я приготовлю массу самых лучших пожеланий.
Вас вечность буду помнить и любить.

А в памяти останется портрет Ваш неизменный:
Улыбка, серые глаза…
Так сильно душу боль сжигает и обида…
И по щеке бежит горячая слеза.

Дата написания – 15 апреля 2009г. – 16 апреля 2009г.


Рецензии