Гимн любви

Всепобеждающа любовь!
Когда накроет с головою,
Ты лучше ей не прекословь -
Бессмысленна борьба с любовью.

О ней написаны тома,
О страсти колоссальной силы.
Она сведёт тебя с ума,
Она подымет из могилы.

Она возвысит до небес,
Она покажет муки ада.
Всепобеждающа любовь!
А мне другую и не надо!
               
                декабрь 2001 г.


Рецензии