Грозам

Им прощено коварство это
У них свободы не отнять
Они придут и этим летом
с Земли усталость отмывать.
Соревнованье света, грома,
Воды и засухи земли
Бывает сводится к погрому,
Тогда к потопу привели...


Рецензии