Перед тобою бесконечность, а для меня конец всего
Дверь хлопнула в подъезде,
И значит ты ушел,
Не буду больше вспоминать
Как было хорошо.
Мне все равно,то с кем ты
Ты будешь счастлив,
Только прошу подальше от меня,
Ведь мне и так. Давно все ясно,
И ты не мой, Я не твоя.
Я не молюсь твоим богам.
Они мне даже не известны.
Воспоминания,как хлам,
Я выброшу им здесь не место...
Была любовь-бои без правил.
Друг друга били-лица в кровь.
И в состязаньи,кто больней ударит
Мы превратили в ненависть любовь.
И хорошо,что этой ночью,
Ты уезжаешь далеко
Перед тобою бесконечность,
А для меня конец всего.
Свидетельство о публикации №110071305561
Василий Коньков 14.02.2011 20:49 Заявить о нарушении
Наталика Сухорукова 15.02.2011 14:35 Заявить о нарушении