Маме
Ждем тебя, мы скучали, поверь,
Дорогая, любимая мама,
Ждем, когда откроешь ты дверь!
Ты войдешь, сквозь слезу улыбаясь,
Это радостный, счастливый час,
И, устало одежду снимая,
Ты посмотришь с любовью на нас.
Пред тобой мы стоим, вместе строго,
И любуемся, слезы роняя:
«Ты, наверное, устала с дороги?
Так присядь же скорее, родная!
Расскажи нам, как там живется,
Не тоскуешь по этим краям?»
А она только лишь улыбнется,
Своим милым, родным дочерям.
Свидетельство о публикации №110071305557