Наталии Алексейченко

Наталия!эта пчелка - непростая!
Она у цветка,-
Блески радости и любви принимает,
В самые дальние края по утрам залетая.
Возвращаясь,хозяина,
Сладким медком угощает.
Может быть,эта история,кому-то,-
И сказочной покажется.
Ну а для нас,она -
Золотыми,но живыми словами вяжется.
А потому,мой утреннийпривет к тебе,
Вот таким прибыть отважился.
Принимай медок.
В нем не только - мой сладкий голосок,
Но и дня сегодняшнего:твоего!-
Теплый солнечный волосок.
Его,хоть в чай и не положишь,
Но зато!-настроение -
Радостное приумножишь.


Рецензии