Стих о полицейской собаке
Он главный, среди всех.
На нюх найдёт преступника на воле,
Тогда преступнику не до потех!
Смотри: это – герой недели!
Он – полицейский пёс!
И если что случиться, он немедля
Бежит на встречу, подняв хвост.
Бежит, спешит, сердечко бьётся:
Он справедливость рвётся в мире защищать,
И, руша все преграды, к правде рвётся.
Ах, если б он награды мог за это получать!
Дата написания – 23-25 августа, 2008 год;
Свидетельство о публикации №110071305503
Я не помню, в какой стране - награждали полицейских Рексов)))
С теплом души, SairiS
Саирис 01.04.2012 23:51 Заявить о нарушении