Слова

Когда-нибудь обрушатся слова на землю,
Страдания людские и горечи потерь!
От криков душ на небе Бог не дремлет,
Но это будет всё потом, а не теперь!
Мы приближаемся к заветнейшему часу,
Портрет которого рисует каждый для себя.
Лишь смелый не подастся сему гласу,
Он будет жить, Всевышнего прощения прося.
Людской народ забыл своё рождение,
Забыл свой дом, свою судьбу и кровь!
Запамятствовал он своё земное назначение
И человеку наставление «Не прекословь!»
Когда-нибудь обрушатся слова на землю,
Круша построенное за века,
И в ожидании Всевышнего Суда природа вся онемлет,
Оставив человеку шанс мечтать.

Дата написания – 14.12.09


Рецензии