Дикость

Они смеялись мне в лицо гнилыми звериными ртами, загоняя в круг урчащих от нетерпения металлических мастодонтов, ослепляя светом дальних фар. Потные ублюдки, изрезанные ювелирными шрамами, обвешанные дешевым металлом. Эти паразиты, незаслуженно называющие себя гордым названием Байкеры, и привыкшие греть свои прелые задницы под его защитой, вгрызаются в загнанную добычу как стая голодных собак. Они жаждут вдыхать мой страх, видеть слезы слабости, слышать крики, видеть в затравленных глазах безумие и конец...
... о да, я могу кричать, но вам вряд ли понравится этот крик. Ярость клокочет в глотке, требуя выхода наружу, ярость толчками выходит из меня через кончики пальцев, острыми клинками режет податливый асфальт. И нет больше страха, что стаей свихнувшихся бабочек колотился о стенки ребер. Я познала другую форму, все мое существо жаждет мести - за девятилетнюю девочку, распятую на обугленном полу слишком большим мужским телом, за белобрысого парнишку, что уже никогда не станет отцом, за всех кто боялся, и каждую ночь подкармливал свой страх робкими взглядами из окон бронированных квартир.
Грязный страх загнанной дичи, порожденный теми, кто лишь в стае называет себя "Сильными". Жалкие попытки сброситься с моста и разбиться о бешеное течение реки, лишь бы не быть растерзанной. Но…  Нет безвыходных ситуаций, для меня нет... потому что я тоже могу быть зверем и тогда мне будет приятен запах чужой крови на потрескавшихся губах. Я чувствую, как жарко бьются жилки на шеях тех, кто с дерганым ржавым хохотом гнался за мной. Вам недолго осталось прятаться за металлическими телами двухколесных братьев. Вам недолго осталось. Ну что, поиграем?


Рецензии