С тревогой думаю о жизни...
С тревогой думаю о жизни,
О том, что оставляю часть её с тобой.
Остались мысли.... только мысли...
И вот окончен бой!
И всё становиться пустым и серым,
Я ничего не вижу без тебя,
Так больно разрывается на части сердце...
Нас больше нет! Есть только Ты и Я!
С надеждой посмотрю в твои глаза,
Однажды подарившие свой взгляд.
Конечно, в них не промелькнёт слеза,
Скорее самый сладкий яд.
Свидетельство о публикации №110071305477