Поэту. Рыбаку

Для неспящего поэта   
Лучше нет, чем час ночной 
Затянувшегося лета
Над излучиной речной.

Тишина… Лишь рыбка плещется,
Тропку лунную дробя…

В час такой ему мерещится,
Что живёт он, жизнь любя…


Рецензии