Друзьям

Друзья мои!
Я совсем уж оживаю,зная!,
Что тепло ваше принимаю.
Господь поддерживает меня,
Вашу любовь добавляя.
Мои родные,
Я вас обнимаю,
Слезы радости выливая.
Я дарю вам цветы;
Их - блеском радости сердца -
Покрываю.
Я для вас - ковром-небом -
Дорогу расстелаю;
И солнца лучами -
Улыбки свои посылаю.
Желаю,желаю! я вам -
Дорогу вашу земную -
Звездам небесным,осветить!,
Чтоб и сами вы могли -
Так же ярко! -
Людям добротой светить.


Рецензии