Однажды будет так...
Ты был не мой: чужой, далёкий и другой,
Но, не прислушиваясь к посторонним мнениям,
Сегодня существую в мире лишь тобой.
Однажды я не выдержу страданий:
Уйду, высокомерие изобразив,
Ну а сейчас, мучений в своей жизни я не знаю,
Без них мой мир итак красив.
Настанет час, и я поверю,
Что мир просуществует без тебя,
Но одного тебя оставить, хлопнув дверью
Я не смогу, прости меня!
И будет время, когда здесь тебя не будет.
А мир наш будет дальше жить…
Да, будет время, но меня тогда не будет,
Ведь без тебя я не смогу прожить.
Дата написания – 13-14 декабря 2009 год
Свидетельство о публикации №110071305451