Счастье. -. от Савика

Вспомнил отдельные части
Жизни прошедшей формат.
Было, иль не было счастье?
Нюхал я твой аромат?

Скину довольную маску,
Кожа горит от морщин,
Радуги яркую краску
Много забыть мне причин.

В жизни порой из фарфора
Маска брала меня в плен,
Много излишнего сора,
Много пустых в жизни тем!

Темные, долгие ночи,
Лишней, пустой суеты,
Кто заставлял искурочить
Жизни взращенной сады?


Рецензии