Нежная боль

Как нежно на закате плачет море,
Когда за облаками вдаль
Уносит в горы ветер горе,
И жизнь ему мою не жаль.
Ему не жаль, что я страдала,
Ему не жаль, что сердцу в ритм
Любовь во мне произрастала,
Любовь, которая теперь молчит…
А море… море ритм тот заглушило,
Волной бурлящей поглотив судьбу мою,
Забыв о том, что в прошлом было,
Но я о прошлом вам пою.
О моём прошлом и прошедшем,
О том, как счастлива была.
О море, счастье погубившем,
Которое спасти я не смогла.

Дата написания – 14-28 июля 2008 год.


Рецензии