Наркотический кураж

Для некоторых,
Доставлять,
Неприятности другим,
Оскорбляя грубостью -
Наркотический кураж.
Мания величия,-
Ими просто руководит,
Хотя напичканы они -
Обыкновенной тупостью.
А причина одна -
Духовность в них -
Не присутствует.
И страдает их Душа.
В ней,ведь,-
Чистота присутствует.
Жаль только,
Что в мыслях хозяина -
Это отсутствует.
А ведь только стоит:
Попросить у Бога прощения,
И очистится Душа;
И станут минуты общения -
ХОРОШИ!
И наступит облегчение -
Для радостной Души.


Рецензии