Уравнение...

В лифте нажимаю
на верхнюю пуговицу
твоего пальто.
- Не хватай за палец,
я все равно поднимусь
к тебе.
- Зачем?
- Я знаю, что мне у тебя
 будет уютно.
- Уютно что?
- Уютно умирать...
- Я думаю
мне тоже будет уютно...
жить с тобой.


Рецензии