Птицы

Опускается лифт вниз,
Танец на подоконнике, грани
Рассыпаются, мы не знаем -
Песчинки мелкие, яркие знамя.
Сохнут, веют с нами.
Пускают дым из трубы отцы,
Таем, не знаем, но видим,
Дышим. Скорее с нами на крышу!
Мы птицы! Белые, чёрные, яркие,
Купаемся, в облаках обречённые,
Такие же сладкие...
Звёзды на вкус
Горячие, терпкие. Яркие
Солнца, провода, ветки,
Знакомые. Летя умираем.
Видим как вы идёте,
Летаем, летаем, летаем,
Летаем...


Рецензии