Ты боли не бойся!
Гарью дыша - сипеть, умирать.
В пасти звериной, в оболочке не тленной,
Из копоти боли вновь Мир создавать...
Гремучею смесью - кровью, гниеньем,
Слёзами правды, слёзами лжи -
Отдавать себя, жить наслажденьем,
Ложась душою в яд, на ножи...
В крошево кости, раствориться в ночи.
Вслед за Богами пройти Тёмный путь.
Ты боли не бойся, от неё не кричи,
Не беги без оглядки она - Твоя суть!!!....
Свидетельство о публикации №110071305407