Ну без конца
Птенец из яйца.
Ну без конца!
Попадаюсь в руки к тому,
У кого нет предела и конца:
АМБИЦИОЗНОСТИ
И САМОУВЕРЕННОСТИ.
И куда деваются мои:
Умение чувствовать людей;
Ифория - к себе;
И ношение в себе:
Не кормить моль нарядом:
Излишней доверенностью.
Но наверное ,мне - себя -
Не перетрясти.
А маскироваться -
Я НЕ УМЕЮ.
Всегда вынашиваю и лелею:
Лучше,лишний раз -
ОПЫТ ПОЛУЧИТЬ,
Чем вечным недоверием жить;
Чем ждать всегда,
Какого-то удара,
И находиться без конца
В ожидании пожара.
Да и строить отношения -
Совсем уж штука непростая.
Да и стиль моих мыслей:
ДЛЯ ВСЕХ _
В общем-то,-
Для будущих поколений.
Но коль уж мною -
ВЫБРАНА ЭТА СТЕЗЯ,
Так ни в коем случае нельзя -
РАССЛАБЛЯТЬ:
До обид! себя.
По крайне мере,
Я - НИ ОДНА!,
Несу свои идею:
Воплощения в глубь жизни -
ЛЮБОВЬ И ДОБРО;
И признания любого я -
КАК ЛИЧНОСТИ -
Единственной!Неповторимой!,
И вместе с тем -
Cо всем прекрасным -
СОВМЕСТИМОЙ...
Свидетельство о публикации №110071305395