Так тошно порою смотреть
Куда?! Куда они идут?
Показать им выход?
Что за бред!
Пусть, сломя голову бегут
Упадут. Меня порадуют.
Что нас объединяет?
Все, когда-нибудь умрут,
И что оставят тут?
Холодный труп,
Потомка? но он туп,
Вера в Господа спасет?
Нет! С нами в гроб уйдет.
И все благие достижения,
Служат для уничтожения…
Мы в тупике развития.
Пробить его лбом знания
Вот чего хочу я….
Свидетельство о публикации №110071305391
Фаталь 15.08.2010 16:23 Заявить о нарушении
Спасибо.
Александр Виктора 15.08.2010 18:25 Заявить о нарушении