Прощание с Любовю

Расстанемся, с тобою мы расстанемся...
Остался шаг к черте преодолеть
Боясь, закаменелыми останемся,
Глаза в глаза не смеем посмотреть.

В молчании. В одном пустом молчании
Проходят встреч холодные часы
Ты, всё ещё  такая же желанная
С другими, вещие проводишь сны

И нет в душе  обиды или ревности
За каждый вздох, что ты отдала мне
До дней свои последних в жизни  верности
не изменю, и буду петь тебе

Лишь серенады, о  былой наивности
Сложу оптимистический хорей
Нужна была для нас  пора невинности
Чтоб мы взрослея расставались с ней


Рецензии