Счастье с ним разделившая

Да,если рядом с мужчиною -
Женщина  - та,
Он, для женщины этой,от перста,
Сможет,праздником!,
Жизнь ее устроить,
Не принося к ее ногам:
Бриллианты и меха.
Он улыбкою ее дни осветит;
Цветов подарит -
Ни единственный букетик,
А сколько солнце -
Ему дней насветит.
Он,может быть,
И ни разу,
Не сводит ее в ресторан.
Но,-и ни разу,-
Не повысит он тон.
И войдет у него в закон:
Уставшей,ей ужин подавать,
И самому стелить кровать.
А женщина,
Своего мужчину,оценившая;
Любовью его наградившая;
Теплом сердца его ,
Ее покорившего, -
Счастье с ним разделившая.
И совсем их не тяготит,
Что миллионов в их счастье -
Не летит.


Рецензии