Искушение
К твоим губам,
Я поглощаю вдохновение
И я дарю стихотворение
О том, что это – искушение.
Я чувствую твоё дыхание
И с нетерпением следующего жду свидания.
И я не вспомню всех былых страданий,
Я нахожусь в глубоком ожидании.
Я жду, когда знакомые мне руки
Меня обнимут и отпустят мои муки.
Забудь о гордости, скажи: «Тебя люблю»,
И все ошибки я тебе прощу.
Дата написания – до 29-го августа, 2008 года
Свидетельство о публикации №110071305348