Листок дневника
Просто жить, и неважно с любимой или без.
У меня интересная работа,
есть много знакомых и друзей, уважающих меня,
ведь я никогда никого не обижал и не страдаю скукой.
Реальность всегда побеждает потому, что сильнее иллюзий.
А сказки мне расскажет та, что окажется рядом.
13 июля 2010г. ©
.
Свидетельство о публикации №110071305347