Нужна. Другим

У монитора ты сидишь одна
И словно чувствуешь печали приближенье.
Слепая ночь уныла и грустна,
Ты в зазеркалье не находишь отраженье.
Закрыв глаза, уходишь в темноту,
Как привидение, во мраке растворяясь.
Проблемы тянет груз тебя ко дну.
Ты выплывай, над миром ухмыляясь.
Восстань! Поверь в любовь свою!
Твоей мечтой повелевают ныне звезды.
Ты не нужна ему. И, сидя на краю,
Пойми, другим нужна! Как Солнце. И как воздух.

11.02.2009 г.


Рецензии