320. Всё познаётся в движении
ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В ДВИЖЕНИИ.
Когда то было,не скажу,
Но к человеку одному,
Богатство с Бедностью пришли,
Он не видал,как подошли,
И говорят,
.................-скажи нам друг,
Кто красивее из нас двух.
Тут Он опешил,что сказать,
Чтобы себя не наказать.
Скажу,что Бедность красивей,
Уйдёт Богатство,хоть убей.
Скажу Богатство я когда,
Бедность замучает тогда.
Подумал Он и говорит,
-Сейчас скажу,чей лучше вид.
Пока стоите Вы на месте,
Мне не сказать,пройдитесь вместе.
Те взялись под руку тогда,
Прошлись не раз туда-сюда.
А Он с ответом не спешит,
Глядит,глядит и говорит:
-Шикарны обе Вы на вид,
Одна красива со спины,
Другая только спереди.
Одна красива,как уходит,
Другая только,как приходит.
Михаил Ксенин.
Свидетельство о публикации №110071305288