в каждом мгновении

знаешь, мне не хватает слов
просто все вокруг - ты
и когда ты так поднимаешь бровь
левую, и когда смотришь иногда так вдаль туда где облака как цветы

когда идешь неспеша
или стремительно как взгляд
я нахожу тебя просто воздухом дыша
во всем в каждом шаге и в каждом мгновении подряд


Рецензии