О влюблённых

Влюблённые глупеют безрассудно,
Эгоистичностью,как дети,сняв покров,
И нету умных слов,'любимый...буду'
Достойна буду крыльев и...оков.
Приду к тебе я юностью,весною...
Я стану ливнем летним,зимним утром...
Тобою буду,ну а ты,конечно,мною...
Влюблённые глупеют безрассудно.


Рецензии