Как сладко время ожиданья!

Как сладко время ожиданья.
И в голове воспоминанья
О том приятном тебе времени,
О тех далёких, родных мгновениях.
Ах, как приятно предвкушенье!
Ещё не знаешь, что случится.
Ты вспоминаешь ощущенья
Того, что уж не повторится.
В твоих же силах постараться
Вернуть той сладости мгновенья.
И окунуться в омут счастья,
Туда, где будут ощущенья,
На твою жопу приключенья!:)


Рецензии