Пахнет ладаном, все святые
... Пахнет ладаном, все святые
На иконе положены предалтарной;
И зачем мы тоже здесь и живые?
За какою очень далёкой правдой?
Б-г везде -- местом-временем Он не связан,-
Лишь отверсть бы разум памятью смертной
(Воскресить и Он никого не обязан,
Лишь в благой свободе по Сути Верный.).
Что же нам до них, до бездетных?
Прекративших род? Их кому наследство?
Ведь подобье Б-гу -- в признаньи смерти
Сотворить детей (-- их благое детство)...
И поэтому гордость одна гуляет,
А двоих лишь третьи соединяют.
9-е июля 2010/7518 г., ок. 13 час. 55 мин.
в нижнем храме на Белой горе (Россия, Пермская обл.)
Свидетельство о публикации №110071305259
За какою очень далёкой правдой."
"А двоих лишь третьи соединяют."
Как написано точно! Зачем мы здесь? Бог в душе...Спасибо, очень интересно пишите, понравилось!
Инка Белка -2 07.09.2010 14:25 Заявить о нарушении
Инка Белка -2 09.09.2010 13:27 Заявить о нарушении