Она тихо гуляла по тучам

Она тихо гуляла по тучам,
Так, что слышен везде был топот.
Она вечно хотела, как лучше,
Но всегда получалась жопа.

Она ела убитых животных,
Предварительно не издеваясь,
Она трахала дяденек мёртвых,
Предварительно не раздеваясь.

Она кровью писала на стенах -
О любви, про любовь и с любовью,
Она маслом писала на венах,
Правда, больше ей нравилось кровью.

Она красила волосы в синий
И без зеркала стригла нелепо;
Раздевалась довольно красиво,
Чтоб под вечер выйти из склепа.

Чтоб следить за влюблёнными парами
И, украв их изящные тени,
Торговать их ночными кошмарами
На базаре, где смысл не в деньгах.

Она трогает пальцами пламя,
В сигаретном дыме купаясь,
И в свои девяносто не знает,
Что такое "почётная старость".

Она тихо гуляет по тучам,
Не спеша, но всё время опаздывая,
Не стремясь стать добрее и лучше,
Ничего никому не доказывая.


Рецензии