Стереотипы...

Когда ты хочешь-знай одно, пока мы движемся средь грустной суеты, воспринимается не качеством "кино".. Оно-лишь выдумка,всё остальное-жизнь.....

Пока в кино ты видишь "happy End"Ы,
Не сможешь жизни факты воспринять.
Ты веришь в "mix",рекламы бренды.
Но...будешь без сознанья умирать...

Твои шампуни,гЕли и кремА,
Твое живое будут хавать на закуску!
И твой свободный выбор-голая тюрьма,
на жирном теле рвущаяся блузка...

Вся твоя музыка-уродливый позор!
СмешЕнье букв,с запинкой в запятых.
И весь серьез-один сугубо вздор,
убожество нелепостей хромых!..

Бесславно то-что прогрессивно глупо.
ПонтОво то-что очень беспонтОво..
За интеллект воспринимают то-что дико тУпо..
И мАжет репу мёдом глупая корова...


Рецензии
Стереотипы придумали типы
Словившие триппер на стрит Тверская
Теперь они ходят в крутой обиде
В сортирах руками пар выпуская)))

Писарчук   18.07.2010 09:00     Заявить о нарушении
Сами себя в рамки загнали..)))

Дэн Энд Ледокол   18.07.2010 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.