Сжалься непреклонная судьба...

Сжалься непреклонная судьба,
Замени заботы на беспечность.
Светит нам далекая звезда,
Манит за собою в бесконечность.

Покорялись мы тебе всегда,
Не кляли тебя в отчаяньи,
Боль в душе несли в молчании,
Будь теперь и ты добра.

Счастьем расплатились мы с тобой,
Проливая много горьких слез,
Дай уйти нам солнечной тропой,
В рощу грез и сахарных берез.


Рецензии