Прости меня за все

Прости меня за все,
Что не успел.
Прости меня за все,
Что не сумел.
Ты знаешь, я люблю тебя,
Такой какая ты.
Прости, что рядом нет меня,
А остались лишь цветы.
Прости мне мою судьбу.
Защищать Родину мою.
Но ты ведь знаешь, я приду.
Защищать любовь свою.


Рецензии