Солнце - Бог

Вечная жизнь на земле - простые суеты.
Здесь дают все, не дают лишь ответов.
Гнусная ложь застилает глаза,
Возьми правды меч, устреми в небеса!
Ты воин от Бога, ты должен быть выше
И правды дорогу указать этим мышам!

Солнце - твой Бог, Солнце - отец.
Солнце - Создатель и мира творец.
Бог твой в груди, оглянись на себя!
Серая ложь - злейший враг для тебя!

Мир серых иллюзий тебе не родной.
Неизвестной тропой возвратишься домой.
Свой дом обретешь и узнаешь.
(Ведь давно так мечтаешь)
И это награда
За вековые старанья и проказни Ада.

Солнце - твой Бог, Солнце - отец.
Солнце - Создатель и мира творец.
Бог твой в груди, оглянись на себя!
Серая ложь злейший враг для тебя!

Твой меч хранит силу, ты знаешь о ней?
В нем магия многих Великих людей.
Она в твоей власти..
Ты с Богом един.
И снова мир примет свободные масти,
Где каждый себе господин..

Солнце - твой Бог, Солнце - отец.
Солнце - Создатель и мира творец.
Бог твой в груди, оглянись на себя!
Серая ложь злейший враг для тебя!
Ты не сломался, не сдался под натиском их;
Идешь лишь вперед, несешь свое знамя.
Солнца святое пламя - с тобой.
Ведь Богу предан ты душой!


Рецензии