Вырастают рядом крылья

Я хотела быть голубем белым,
Чтобы с крыши от счастья взлететь.
Даже раненым иль оголтелым,
Путь любой я смогла б одолеть.
Лишь бы рядом,как сердца биение,
Мне крыла твоего ветерок
Ощущать,даже пусть и мгновение,
Все лететь,да не чувствовать ног.
Найти веточку тихого дерева,
Среди листьев,что дней наших сад.
Без скворечника,даже без терема.
Знать,что можно вернуться назад...


Рецензии