Плюс сорок. Бред
Охолоди!
Налей мне звезд январских!
Злее, злей фонарь господень.
Зной в гортани обезвоженной.
Плюс сорок!
Разум искореженный жарой
В застенках раскаленных закутков квартир...
Таков стал мир.
- Подруга!
Ключевой воды подать сюды!
И бреет бред...
И дней кипящая отлаженность:
Рассвет,
Закат -
Плюс сорок!
Все обезображено.
Комфортный наш квартирный ад.
Свидетельство о публикации №110071300503