Когда уходишь ты

Во мне пустое море,
Холодные цветы,
Так много в сердце боли,
Когда уходишь ты…

И тысячи улыбок
Ушли сами собой…
Нарезки из ошибок
На крышке гробовой…

Молчание немое –
Испепелённый крик,
И бред, и всё пустое,
И новый мир возник…

Под тонной слёз обидчивых,
С предлогом суеты…
Так много снов несбывшихся
Когда уходишь ты…


Рецензии