Демисезонное

Крышу уносит по течению,
Ветер гонит реку моего времени на юг,
Куда уже улетает простывшая душа.
Я помашу ей вслед ресницами,
С которых стекут последние слезы в этой жизни.
Чистые, как и то чувство, которое упало тебе под ноги.
Отчаянные, как мой беззвучный крик
Обезумевших глаз.
«Так будет лучше…»
Не знаю, может быть — тебе.
Ты ведь носишь душу – демисезонную, как пальто.
А я ношу кольца – опять на большом.
Сними их с меня…


Рецензии