Полдень, берег, ветерок...

Полдень…берег…ветерок треплет стильную причёску,
Оживает мой листок,  бриз качает тихо лодку…
Лёгкий, шёлковый узор голубого сарафана
Дополняет чувств минор, море подпевает piano*…
Еле слышатся слова затянувшегося спора,
Не подброшены "дрова" – жизнЬ проходит, хватит вздора…
Ярый голос поутих, замолкают в такт и волны…
В облаках витает стих, от жары завис он, сонный…
Бездна зелени морской поглотила цвет надежды,
А полуденный прибой шепчет истины – всё те же…
Клёкот чаек, плеск воды сквозь дремoту слух ласкают...
У подножия скалы в лодке спит Мечта нагая…

* читать на итальянский лад, мягко, как "пьяно"


Рецензии
обнажённая мечта тихо-тихо спит у подножья сна...

Кто Если Не Ты   18.08.2010 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С теплом,

Лейла Бегим   18.08.2010 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.