Повод вернуться... И нет...
Средь чащи,рощи и туманы.
Туда,где высохла любовь,
Где вновь забродят ваши раны.
Не возвращайтесь вновь и вновь-
Идти придется чрез болота:
Пиявки высосут всю кровь,
И обернут лишь в темень грота.
Вернуться можно лишь тогда
И долго ждать у касс билета,
Когда на рельсы поезда
Поставят,едущие в лето-
Там,где не высохла любовь,
А где от зноя лишь застыла.
Где не хватает важных слов:
Прости,любовь!Ведь я простила!
Свидетельство о публикации №110071304959
Будьте счастливы.
Татьяна Дьяченко 17.07.2010 10:10 Заявить о нарушении
И Вам я желаю счастья!!!
Михеенко Инна 18.07.2010 15:50 Заявить о нарушении