На крупняк...

Рецензия на «Евгению Евтушенко На стих Поэт в России больше чем» (Юрий Западаев)

Мечтал писака позарез
Себя пиарить на ГС -
От насекомых оторваться
И на крупняк пойти бодаться,

От важности раздуло брюхо,
И вот в слона рядится муха!

Твой Чёрный Список


Рецензии
Но ведь бывает, ах и ух,
Когда слоны боятся мух!

Лев Красоткин   14.07.2010 14:09     Заявить о нарушении