Вопросы и мольбы к жизни

Жизнь, ты всё ему дала:
Красоту, здоровье, ум.
И всё сразу отняла
Мигом, безо всяких дум.

Восемнадцать парню лет
Было в тот момент когда
Он покинул белый свет,
Не оставив и следа.

Жизнь, скажи мне, для чего
Так жестоко поступать?
Человеку дать всего,
И всё в миг один забрать?

Да, быть может, я грешу,
Начиная осуждать,
Но со мною, жизнь, прошу,
Так не надо поступать


Рецензии
Очень написано с душой и большим чувством.Мастер-класс!

Наталья Флоря   14.07.2010 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.