Любуюсь таинством природы

          *****
Любуюсь таинством природы,
Всей красотою бытия,
Пою бесчисленные оды,
О том, как счастлив в жизни я.

Мне подчиняются все мысли,
Что зародились невзначай,
Порою те напрасно грызли,
За все, твердили, отвечай.

За все что сделал и не сделал.
За то, что мог, но не желал.
В ответ успех так быстро предал.
К другому парню убежал.

Но все ж прекрасен мир открытий,
В познанье жизни есть резон.
И артефакт с земли отрытый,
Заверит праведный канон.

 


Рецензии