я душою прилетаю к тебе в дом..

мне с начало книгу жизни не начать,
и строку своей судьбы не исписать,
всё по зёрнышку по капельки дождя,
я искал её сквозь годы в даль глядя..

твои мысли посещают разум мой,
я душою прилетаю к тебе в дом,
эти сны смотрю с тобой Любовь моя,
твоё сердце умиляю боль кляня..

где то времечко лихое и тропа,
по которой обошла ты вновь меня,
по изгибам и затонам кутерьмы,
счастье бьётся из колодок черной тьмы..


Рецензии
интересно.

Лорис Танго   28.09.2018 20:11     Заявить о нарушении