Осталось два дня...

Я устал, я отвергнут и проклят.
Неужели это предел!?
За считанные дни разлуки
Я как снег в декабре поседел.
Ты ушла и на память лишь голос.
В телефоне моём звучит.
Пишу Тебе - пальцы ноют, звоню - трубка молчит.
До чего себя довели мы -
Сторонимся друг друга, молчим
И ночью, лёжа в кровати -
В подушку бессильно кричим!
Мне больно с Тобой родная,
Без Тебя ещё хуже, поверь!
Я на мир смотрю сквозь прутья-ресницы,
Как раненый, загнанный зверь.
Только выть на Луну не умею; и дыханье уже не то.
На глазах мамки старею и мёрзну летом в пальто.
Сочтены мои дни, Ты слышишь?
Говорят осталось два дня.
Завещаний писать я не буду,
Но скажу - я любил лишь Тебя!!!


Рецензии