без слов

Я сегодня закрою глаза
                И дыхание чуть задержу
Протекает коварно слеза
            Но я вслух ничего не скажу
Только губы прошепчут мои
           Так безмолвно и еле дыша
Что не надо мне больше любви
            От предательства
                плачет душа .......


Рецензии