Какое счастье быть с тобой...
СМОТРЕТЬ В ЧУДЕСНЫЕ ГЛАЗА,
В КОТОРЫХ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ,
И БЛАГОДАРНОСТЬ НЕБЕСАМ.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ РЯДОМ БЫТЬ,
ДЕРЖАТЬ В РУКЕ ТВОЮ ЛАДОНЬ,
О ЧУВСТВАХ НЕЖНЫХ ГОВОРИТЬ,
ЛОВИТЬ ГУБАМИ СЛАДКИЙ СТОН.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ МИР,
ГДЕ СНОВА ВМЕСТЕ Я И ТЫ -
ПЬЕМ "ЖИЗНИ КРЕПКИЙ ЭЛИКСИР"
И ВСЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ВМЕСТЕ ЖИТЬ
И БОЛЬШЕ НЕ "СХОДИТЬ С УМА",
ЗА ВСЕ СУДЬБУ БЛАГОДАРИТЬ,-
ЗА ТО ЧТО КОНЧИЛАСЬ "ЗИМА".
Свидетельство о публикации №110071304790